Seniorenfahrt führte in diesem Jahr zum Uchter Moor

Eisenbahn-Fan Peter Varlemann hatte die Idee, einmal mit den Senioren der evangelischreformierten

Gemeindefest: Kein Kuchenkrümel blieb übrig

Shanty-Chor „Blaue Jungs“ aus Porta Westfalica brachte die Besucher zum Schunkeln

Kalletal-Varenholz. Von der stattlichen Anzahl an Torten und Kuchen war nach knapp zwei Stunden kein Krümel mehr übrig.

Sonderpreis für die „Heimatblätter“ aus Varenholz

Sonderpreis für die Heimatblätter aus Varenholz

Zum zehnten Mal hat die Lippische Landeskirche Preise für herausragende

Sie haben unsere Herzen erreicht“

Extertaler Quartett überzeugte beim Konzert in der bestens besuchten Schlosskirche.

konzert 24.03.2019

Kalletal-Varenholz. „Sie haben unsere Seelen bewegt und unsere Herzen erreicht!“ Dieses Lob hatte Vera Varlemann, Vorsitzende des Varenholzer Kirchenvorstandes, am Ende des Konzerts des „Extertaler Quartetts“ in der Schlosskirche parat. Das zahlreich erschienene Publikum applaudierte stehend und entließ die Künstler erst nach einer Zugabe.