Sie haben unsere Herzen erreicht“

Extertaler Quartett überzeugte beim Konzert in der bestens besuchten Schlosskirche.

konzert 24.03.2019

Kalletal-Varenholz. „Sie haben unsere Seelen bewegt und unsere Herzen erreicht!“ Dieses Lob hatte Vera Varlemann, Vorsitzende des Varenholzer Kirchenvorstandes, am Ende des Konzerts des „Extertaler Quartetts“ in der Schlosskirche parat. Das zahlreich erschienene Publikum applaudierte stehend und entließ die Künstler erst nach einer Zugabe.

Pastor Christian Brehme in den Ruhestand verabschiedet

Kalletal-Varenholz. Pastor Christian Brehme ist nach fünfjähriger Tätigkeit in der
'evangelisch-reformierten Kirchengemeinde Varenholz und zuvor vielen Dienstjahren in

Konzert mit enormer Vielseitigkeit